terminkalender
märz 2004
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
about | newsletter | links | memories | login

urbaner generator zivilgesellschaftlicher prozesse und kultureller kooperation

contact: | 0699/11987167 oder 0650/2277123


[vorheriger eintrag: "ankündigung magasin/gründungsfeierlichkeiten am 13/12/02"]
[nächster eintrag: "ankündigung magasin/interdisziplinär.3 am 18/12/02"]
[startseite]

:: rückblick magasin/steirischer herbst.export vom 7/12/02

also man muß sich das so vorstellen:

zirka zehn autoladungen voll mit kunst künstlern und kultur aus graz und der steiermark herangekarrt - in allgemeiner mühevoller sowie liebevoller kleinarbeit zu einem ganzen arrangiert und schließlich durch jede menge großartige gäste zum leben erweckt.
zum ersten mal wurde im magasin zum beispiel getanzt.

wir bedanken uns bei astrid birgit iza reini und werner für die tollen beiträge (inklusive eierspeise)!

danke auch an alle die nicht dabei waren. weil: die eierspeisen die am abend nicht gegessen wurden haben uns am nächsten morgen einen herrlichen brunch beschert.

wiederholungswürdig - absolut!


die fotos des feinen abends......

posted by magasin @ 13:47 CST; 11/12/2002

antworten: 3 kommentare

wir ham die eierspeis auch mit lauchringerln und garam masala gewürz (statt pfeffer) ausprobiert: auch superlecker!

posted by esa @ 11:02 CST; 15/12/2002

hier die rezepte: verhackert-, grammelschmalz- und bratlfett´naufstrich: kaiser josefsmarkt, graz

kürbiskernaufstrich: 1becher sauerrahm, 1becher topfen, eventuell frühlingszwiebel (für die scharfen) und kürbiskernöl nach geschmack vermischen, salz und pfeffer, fertig.

steirische eierspeis: kürbiskernöl in einer pfanne bei kleiner flamme erhitzen, in ringerl geschnittene frühlingszwiebel darin anbrutzeln, ei draufschlagen, salz und pfeffer, fertig.

posted by astrid @ 11:37 CST; 12/12/2002

Yeah! Super wars :-)

posted by Reini @ 10:41 CST; 12/12/2002

Powered By Greymatter